当前的位置:首页>外事服务与管理

国际司召开2016年质检对外合作工作座谈会

1.jpg
2.jpg

 

为贯彻执行中央外事工作会议和总局外事工作领导小组第三次会议精神,研究落实总局2016年质检国际及港澳台合作重点任务,2016219日,国际司组织召开了2016年质检对外合作工作座谈会,张宝峰副司长主持会议。

会议传达了总局外事工作领导小组第三次会议精神,通报了2016年质检国际及港澳台合作重点工作安排。各部门就如何围绕总局对外合作重点工作开展本领域工作进行了交流座谈。

会议指出,各部门要共同努力,统筹资源充分运用国家层面以及质检机制平台,形成合力,继续推进质检对外合作良好态势,服务外交外贸大局,服务质检改革发展。同时,进一步科学制订和严格执行外事计划,把好审批关,守住纪律底线。

认监委、标准委、总局相关司局分管司领导出席了会议。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号