当前的位置:首页>外事服务与管理

质检外事管理培训班成功举办

DSC01147_副本.jpg
DSC01220_副本.jpg

为进一步落实中央和总局对质检外事工作的新指示、新要求,促进质检外事管理提质量上水平,823日至26日,质检系统外事管理培训班在南戴河检测技术交流中心举办,来自全系统75名外事干部参加了培训。

培训班结合落实落细中央外事精神要求、规范外事管理和服务、做合格外事干部、提升业务本领等内容,就当前形势、外交管理规定、港澳台工作和技术性贸易措施工作进行集中培训学习。国际司张宝峰副司长为学员上了第一课,全面总结工作、分析形势、并对全系统外事干部提出了“深化改革、科学管理、提升能力”的具体要求。外交部、国台办等部门领导应邀进行了讲授。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号