当前的位置:首页>外事服务与管理

国际司召开工作述职研讨会

1.jpg

2017118-19日,国际司召开全司工作述职研讨会,传达和学习贯彻全国质检工作会议精神,对2016年工作进行述职和点评,研究规划2017年国际合作目标任务。

国际司8个处室及签证办公室分别进行了个人总结和处室工作总结,司领导和各处领导开展工作点评,强调责任意识、岗位意识,全司进一步统一思想、明确思路、鼓足干劲。

结合支树平局长、梅克保副局长在全国质检工作会议上的讲话精神要求,张宝峰司长明确提出2017年质检国际合作将着眼服务国家外交外贸大局、服务质量提升、服务质检改革发展,以技术性贸易措施和国家质量技术基础(NQI)为抓手,充分发挥多双边合作机制作用,提升对外合作水平和质量,引进国际先进的质量安全发展方案,输出中国成熟的质量安全理念,实现互利共赢,为我国质量和质检事业发展提供有力的国际支撑。他要求国际司全体人员面对新的形势和任务,要不断提升整体意识、责任意识、主动意识,强化研究能力、谋划能力、执行能力,强化使命担当,办好外事、做好参谋,落实好全年工作任务。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号