当前的位置:首页>外事服务与管理

质检总局国际司召开护照签证工作座谈会

宝峰司长.jpg
陈处.jpg

    为贯彻落实中央有关政策和总局外事管理规定,促进质检因公证照服务与管理工作提质量上水平,更好服务我国外交外贸大局,服务国家“一带一路”战略,服务质检国际合作,2017年2月27日,质检总局召开了在京单位护照签证工作座谈会。北京局、认监委、标准委、总局各司(局)、各直属挂靠单位共50名代表与会。
    总局国际司张宝峰司长出席座谈会并做了讲话,充分肯定了质检系统2016年的因公护照签证工作,要求认真落实全国质检工作会议及总局外事工作领导小组第4次会议精神,以更严格的管理和更到位的服务为质检对外合作交流保驾护航,切实把外事纪律和规矩落到实处。外交部领事司陈玲燕一秘对因公出国签证管理与服务进行宣讲,结合中央与外交部相关政策规定,就常往目的国签证政策结合案例进行了详细讲解。国际司签证办就质检因公证照申办和管理工作对专办员进行了培训。

  

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号