当前的位置:首页>WTO与技术性贸易措施工作信息

韩国延长新物质注册合规期限

  

     韩国化学物质管理协会(KCMA)宣布,为了给企业更充足的时间来进行新化学物质合规,韩国环保部(MOE)以及司法部(MOJ)对于在K-REACH下申报新化学物质的企业将延长其合规时间。

  凡是在早先的TCCA法规下没有完成新物质注册以及危害评估的企业将被给与一定的延长合规的时间。

  早先的TCCA中第10条规定,新化学物质的生厂商以及进口商,凡是年吨位量大于0.1吨的,都必须完成危害评估,并且要在生产以及进口前向主管当局申报。未申报的企业将遭受处罚,但是如果之前未申报的企业在K-REACH下的这段延长时期内重新申报,处罚可被豁免。合规延长的期限从522开始到1121结束,在这段时间内,企业必须完成危害评估,否则将被处罚高达5千万韩元(28RMB)的罚款或者处以最多5年入狱的处罚。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号