当前的位置:首页>质检对外合作信息

中国国家质检总局与欧盟委员会内部市场、工业、创业与中小企业总司工业品与WTO/TBT磋商机制第十五次年度会议在京举行

微信图片_20171122165559.jpg
微信图片_20171122172244.jpg
 20171122日,中国国家质检总局与欧盟委员会内部市场、工业、创业与中小企业总司工业品与WTO/TBT磋商机制第十五次年度会议在北京举行,国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏与欧盟委员会内部市场、工业、创业与中小企业总司长楼芮·埃文斯共同主持会议。双方听取了磋商机制框架内各工作组的报告,并就市场监管及进出口商品质量安全风险预警与快速反应监管等问题进行了深入交流。

认监委、标准委、质检总局检验司、食品局、特设局、国际司相关负责人员参加了会议。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号